Интервью с врачом могилевского филиала Погужельской Марией Феликсовной

Продолжаем знакомить вас с нашими сотрудниками.
Мы пообщались с врачом могилевского филиала Погужельской Марией Феликсовной и задали ей несколько традиционных вопросов.

– Мария, расскажи, пожалуйста, как ты пришла в профессию.
– Свой профессиональный выбор я сделала ещё в детском возрасте. Мне всегда хотелось помогать братьям нашим меньшим. Дома всегда были котики и собачки, которых я забирала с улицы.

– Что больше всего любишь в своём деле? 
– Самоё замечательное в нашей профессии — это видеть благодарный взгляд наших маленьких друзей, когда они идут на поправку.

– Почему выбрала именно Ветеринарный центр доктора Базылевского? 
– Выбор данного центра, мне кажется, более чем очевиден, ведь именно в этом центре оказываются услуги всем домашним животным с применением новейших достижений науки и техники, здесь, при огромной поддержке руководства, каждый специалист постоянно самосовершенствуется.

– Твой совет тем, кто хочет завести пушистого друга. 
– Самый главный совет будущим владельцам – это помнить о том, что мы несем ответственность за тех, кого приручили.Нельзя сегодня взять животное, а завтра от него отказаться.

– Есть ли у тебя питомец, расскажи о нем. 
– Сейчас у меня живёт пёс ,пара котов и кошка, трое из которых оказались ненужными своим прошлым владельцам.Это самые признательные питомцы в мире.

– Твой девиз по жизни ? 
– Мой девиз по жизни «Vivere militare est» – жить значит бороться.

– Книга, песня, фильм, поднимающие настроение?
– Быстро поднять настроение мне помогает громкая веселая музыка и крепкий кофе.

Комментарии: