г. Витебск
ул. Чкалова, 68

г. Витебск
пр-т Победы, 61/2

г. Витебск
ул.М.Горького, 145-1

г. Могилев
ул. Якубовского, 20-2

г. Новополоцк
пер. Рижский 10, пом.5

г. Минск
ул. Железнодорожная, 31/1

г. Волковыск
ул. Советская, 64В

Кузина Ксения
Андреевна

Ветеринарный врач общей практики, врач визуальной диагностики, оператор МРТ филиала в Витебске

Врач общей практики, врач визуальной диагностики, оператор МРТ. Изучает МРТ диагностику

Почему выбрали эту профессию и эту специализацию?

Почему ветеринария? Да всё очень просто! Работа ветеринарного врача подразумевает постоянное обучение, а мне всегда нравилось учиться. А здесь я могу совмещать работу и обучение. Очень здорово, что мои знания можно применять на практике, а самое главное — видеть результат. А самое важное в работе — это возможность общения с животными.

-1024x1024 Кузина Ксения <br/> Андреевна

Почему ВетЦентр Доктора Базылевского?

О существовании клиники доктора Базылевского я узнала из рекламы, и с тех пор не переставала мечтать там работать. В клинике созданы необходимые условия для работы: есть как всё необходимое оборудование, так и препараты. Потому что, если работать, так только в лучшей, на мой взгляд, клинике города!

Самый запоминающийся клинический случай из практики

Самый запоминающийся случай был совсем недавно. На прием привели мопса с отравлением от шоколада!!! Он, под покровом ночи забрался на стол и начал поедать то, что целый день не давали даже понюхать. Хозяева проснулись от странного шума, а это их Боня мужественно боролся с шуршащей упаковкой от сладости. Благо хозяева не стали ждать когда само пройдет и обратились в клинику за лечением. При осмотре животное было возбуждено, частота сердечных сокращений повышена. Было принято решение промыть желудок, поставить животному капельницу, внутрь задали энтерсорбенты и противорвотные препараты. Из рекомендаций были только частые прогулки для того, чтобы мочевой пузырь был постоянно опорожненным. Животное к вечеру было в порядке!

Совет владельцам животных

Не ждите, когда болезнь сама пройдет.