Синица Павел
Александрович

Ветеринарный врач-эндоскопист. Павел Александрович регулярно посещает мастер классы, конференции и семинары, которые позволяют расширить знания не только в рамках своей специальности, но и за их пределами.

Почему выбрал эту профессию и эту специализацию?

На выбор профессии повлияли книги английского ветеринарного врача Джеймса Хэрриота, а так же таких выдающихся натуралистов как Джеральд Даррелл и Жак Ив Кусто.

Почему ВетЦентр Доктора Базылевского?

Современный центр, оснащенный новейшим диагностическим оборудованием, возможность развиваться и обучаться. Доказательный подход при рассмотрении каждого клинического случая.

Самый запоминающийся клинический случай из практики

По причине того, что я работаю по довольно обширному кругу специализаций, то ежедневно сталкиваюсь с различными уникальными случаями и выделить из них какой-то особенный крайне сложно. Из последних случаев – кот с травматической диафрагмальной грыжей, полученной при автотравме, который поступил в критическом состоянии на грани жизни и смерти. Была проведена сложнейшая операция на диафрагме, и я был поражен тем, что через 2 часа после операции кот жадно кушал и активно играл.

Совет владельцам животных

Прежде чем заводить животное – хорошенько подумайте, справитесь ли вы с такой ответственностью, изучите все вопросы, касающиеся образа жизни и биологии вашего питомца. По тому, что наиболее частые обращения за помощью, в моей практике связаны с банальным недосмотром за животным, или халатностью владельцев.